Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits-gâteaux triplement chocolatés
Biscuits-gâteaux triplement chocolatés

Biscuits-gâteaux triplement chocolatés

0 Évaluations
Cook Minutes 51 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 31 Min
Si votre famille aime les biscuits-gâteaux au chocolat (gageons que c'est le cas!), imaginez à quel point ils raffoleront de ces gâteries triplement chocolatées!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau au chocolat
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O au chocolat
3 oz. de chocolat mi-sucré Baker's, fondu
1 paquet (250 g) de fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique, ramolli
1 tasse de crème de guimauve Jet-Puffed
3 tasses de garniture fouettée Cool Whip légère décongelée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Préparer la pâte à gâteau selon le mode d'emploi, en réduisant la quantité d'eau à 3/4 t. Ajouter la préparation pour pouding et le chocolat fondu; bien mélanger.
Étape 3
Déposer 32 monticules d'environ 2 c. à soupe de pâte, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie.
Étape 4
Cuire de 14 à 16 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 3 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 5
Mélanger au batteur le fromage à la crème à tartiner et la crème de guimauve dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la garniture Cool Whip.
Étape 6
Étaler, pour chaque biscuit-gâteau, environ 2 c. à soupe du mélange de garniture Cool Whip sur le dessous d'un biscuit, et le couvrir d'un autre biscuit.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Portions sages
Savourez vos aliments favoris tout en respectant la taille des portions.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette en utilisant une préparation pour gâteau velours rouge ou aux carottes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 440 mg
18 %
Glucides 42 g
14 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 27 g
Protéines 5 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
16 portions de 1 biscuit-gâteau (101 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
567292:197849
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices