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Biscuits-gâteaux Velours rouge
Biscuits-gâteaux Velours rouge

Biscuits-gâteaux Velours rouge

1 Évaluations
Cook Minutes 59 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 29 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau blanc
3 blanc d'œuf
3/4 tasse d' eau
2 c. à soupe d' huile
4 oz de chocolat mi-sucré Baker’s, fondu, refroidi
1 c. à soupe de colorant alimentaire rouge
4 tasses de guimauves miniatures Jet-Puffed
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes, ramolli
3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP, décongelée
1 c. à soupe de sucre à glacer
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger au batteur les 4 premiers ingrédients dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter le chocolat fondu et le colorant alimentaire; bien mélanger. Déposer 36 monticules de 2 cuillerées à soupe de pâte sur des plaques à pâtisserie vaporisées d'un enduit à cuisson, en laissant 2 pouces d'espace entre chacun d'eux.
Étape 3
Cuire de 12 à 14 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte presque propre. Laisser refroidir les biscuits sur les plaques à pâtisserie 3 min avant de les déposer sur des grilles et de les laisser refroidir complètement.
Étape 4
Chauffer les guimauves dans un grand bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce qu'elles aient fondu; laisser refroidir légèrement. Incorporer le fromage à la crème. Incorporer délicatement la garniture Cool Whip.
Étape 5
Étaler 2 cuillerées à soupe du mélange de guimauves sur la moitié inférieure de 18 biscuits et les recouvrir des biscuits restants. Saupoudrer de sucre à glacer.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
« Gâteau » façon biscuit-gâteau Velours rouge
Tapissez le fond de 2 moules ronds (de 9 pouces) de papier sulfurisé; vaporisez-les légèrement d'un enduit à cuisson. Préparez la pâte comme indiqué et versez-la dans les moules préparés. Cuire au four de 22 à 25 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laissez refroidir les gâteaux 10 min avant de les démouler sur des grilles et de les laisser refroidir complètement. Préparez les guimauves comme indiqué. Déposez un étage de gâteau, le côté supérieur vers le bas, sur une assiette. Recouvrez-le du mélange de guimauves et de l'autre étage de gâteau, le côté supérieur vers le haut. Saupoudrez de sucre à glacer.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Les gâteaux peuvent être faits à l'avance. Laissez-les refroidir et mettez-les sur une assiette. Recouvrez-les bien de pellicule plastique. Conservez-les à température ambiante jusqu'à deux jours. Au moment de servir, préparez la garniture aux guimauves et utilisez-la pour garnir les gâteaux comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 250 mg
10 %
Glucides 39 g
13 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 28 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
Donne 18 portions de 1 biscuit-gâteau (72 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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