Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits glacés au pouding au citron
Biscuits glacés au pouding au citron

Biscuits glacés au pouding au citron

0 Évaluations
Cook Minutes 57 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 42 Min
Vous vous doutez sûrement que ces biscuits sont aussi moelleux que délicieux. Ce que vous ignorez peut-être, c'est qu'ils sont très faciles à préparer!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
22 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 22 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de farine
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O au citron
3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de sel
3/4 tasse de beurre, ramolli
1 tasse de cassonade tassée
1 œuf
2 c. à thé de vanille
3/4 tasse de sucre à glacer
2 c. à soupe de crème sure
1 c. à thé d' eau
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, la préparation pour pouding, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger au batteur le beurre et la cassonade dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer l'œuf, puis la vanille. Ajouter graduellement la préparation de farine, en mélangeant bien après chaque ajout.
Étape 3
Déposer des c. à soupe de pâte, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie; aplatir avec le dessous d'un verre.
Étape 4
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 3 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 5
Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité; glacer les biscuits de ce mélange.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Si vous préparez ces biscuits dans une région en haute altitude, cuisez-les plutôt de 11 à 13 min ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés.
krKitchenTipAndSymbol
Congélation de la pâte à biscuits
Pour déguster des biscuits maison quand vous voulez, préparez la pâte à l'avance et congelez-la. Pour obtenir des biscuits à la cuillère, façonnez la pâte en boules, puis congelez-les sur une plaque à pâtisserie. Conservez-les dans un sac de congélation en plastique refermable jusqu'à l'utilisation. Mettez les boules de pâte congelées sur des plaques à pâtisserie, laissez-les décongeler et cuisez-les comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 27 g
9 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 17 g
Protéines 2 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
22 portions de 2 biscuits (37 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
506250:183408
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices