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Biscuits italiens au citron et au ricotta
Biscuits italiens au citron et au ricotta

Biscuits italiens au citron et au ricotta

1 Évaluations
Cook Minutes 59 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 29 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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41 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 41 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 1/2 tasses de farine
2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de beurre, ramolli
1 1/4 tasse de sucre granulé
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O au citron
1 c. à soupe de zeste de citron et 5 c. à soupe du jus de 2 citrons, divisées
1 contenant (475 g) de fromage ricotta
2 œufss
3 tasses de sucre à glacer
2 c. à soupe de perles multicolores
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Mélanger au batteur le beurre, le sucre granulé, la préparation pour pouding et le zeste de citron dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter le ricotta et les œufs; bien mélanger. Incorporer graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout.
Étape 3
Façonner la pâte en 82 boules de 1 po. Disposer, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie.
Étape 4
Cuire de 12 à 14 min ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit doré. Laisser refroidir 5 min. Retirer des plaques à pâtisserie et déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 5
Mélanger au fouet le sucre à glacer et le jus de citron dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Tremper le dessus des biscuits à moitié dans le glaçage; remettre les biscuits, côtés trempés vers le haut, sur les grilles. Garnir immédiatement le dessus des biscuits de perles. Répéter avec le reste des biscuits et des perles. Laisser reposer jusqu’à ce que le glaçage prenne.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Glacer les biscuits 
Puisque le glaçage au citron durcit rapidement, il est préférable de parsemer les perles après avoir trempé 3 ou 4 biscuits. Pour de meilleurs résultats, racler l’excédent de glaçage sur le pourtour des biscuits au-dessus du bol avant de les garnir des perles.
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Prenez de l'avance
Ces biscuits citronnés peuvent être cuits à l’avance. Conservez les biscuits refroidis dans un contenant hermétique à la température ambiante 1 semaine tout au plus (ou 1 mois tout au plus au congélateur). Garnissez-les du glaçage et des perles au moment de les servir.
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Portions sages
Vous êtes à la recherche de quelque chose de sucré? Une portion de ces gâteries citronnées accompagnée d’un verre de lait froid comblera certainement votre envie.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 125 mg
5 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 17 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
41 portions de 2 biscuits chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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