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Biscuits kolacky polonais
Biscuits kolacky polonais

Biscuits kolacky polonais

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Cook Minutes 2 Hr 15 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 45 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1 tasse de beurre, ramolli
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2 c. à soupe de sucre granulé
1/3 tasse de confiture d’abricots
1/3 tasse de confiture de framboises Pure KRAFT
1/4 tasse de sucre à glacer
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la farine et la poudre à pâte. Mélanger au batteur le beurre, le fromage à la crème et le sucre granulé dans un grand bol jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant.
Étape 2
Diviser la pâte en 3 morceaux; façonner chaque morceau en une boule. Aplatir légèrement chaque boule; envelopper séparément dans de la pellicule plastique. Réfrigérer 1 h.
Étape 3
Chauffer le four à 350 °F. Abaisser 1 boule de pâte à 1/8 po d’épaisseur sur une surface légèrement farinée. Couper en 16 carrés de 2 1/2 po, en abaissant de nouveau les restes de pâte, au besoin. Mettre environ 1/2 c. à thé de la confiture au centre de chaque carré. Humecter avec le bout d’un doigt deux coins opposés de chaque carré de pâte avec de l’eau, puis faire se chevaucher les coins au centre et les presser ensemble pour sceller. Disposer, côté garniture vers le haut, à 1 po d’intervalle sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste de la pâte.
Étape 4
Cuire de 13 à 15 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir 3 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 5
Saupoudrer légèrement du sucre à glacer au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Idée amusante
Pour faire des biscuits au pourtour décoratif, utilisez une roulette à pâte à bord ondulé pour couper la pâte en carrés.
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Prenez de l'avance
Pour vous faciliter la tâche, vous pouvez cuire les biscuits à l’avance. Laissez-les refroidir, puis conservez-les au réfrigérateur dans un contenant partiellement ouvert 3 jours tout au plus. Saupoudrez les biscuits de sucre à glacer au moment de les servir.
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Portions sages
Choisissez de petites portions de dessert pour agrémenter votre repas dans le cadre d’un régime alimentaire équilibré.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 130 mg
5 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 7 g
Protéines 2 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
4 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
24 portions de 2 biscuits chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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