Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits melon d'eau
Biscuits melon d'eau

Biscuits melon d'eau

3 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 2 Hr 20 Min
Ces biscuits au sucre fruités et amusants semblent tout droit sortis de la pâtisserie, mais détrompez-vous, ils sont faciles à faire à la maison grâce à la gelée JELL-O.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
BISCUITS:
1-1/2 tasses de margarine
2 paquet (85 g chacun) de poudre pour gelée Jell-O à la fraise
1 œuf
3-1/2 tasses de farine tout usage
GLACE:
2 tasses de sucre à glacer
3 c. à soupe d' eau
3 ou 4 gouttes de colorant alimentaire vert
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
BISCUITS:
Étape 1
BATTRE la margarine à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'elle soit légère. Ajouter graduellement la poudre pour gelée en battant. Incorporer l'œuf. Incorporer la farine et la poudre à pâte en mélangeant bien.
Étape 2
Façonner la pâte en 2 rouleaux d'environ 2-1/2 pouces de diamètre.
Étape 3
ENVELOPPER chaque rouleau dans du papier ciré et réfrigérer 2 heures ou jusqu'à 1 mois.
Étape 4
CHAUFFER le four à 350 °F.
Étape 5
TAILLER chaque rouleau en tranches de 1/4 pouce. Couper chaque tranche en deux pour faire un demi-cercle.
Étape 6
DÉPOSER sur des plaques à biscuits légèrement graissées. Presser 3 minis brisures de chocolat sur chaque morceau.
Étape 7
CUIRE au four de 8 à 10 min. Laisser refroidir.
GLACE:
Étape 1
Mélanger le sucre à glacer avec l'eau jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer suffisamment de colorant alimentaire vert pour obtenir la teinte de votre choix.
Étape 2
Tremper le bord rond de chaque biscuit dans la glace et déposer sur une grille jusqu'à ce que la glace soit ferme. Répéter pour obtenir une couleur plus foncée.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Préparez à l'avance et conservez la pâte au réfrigérateur jusqu'à 1 mois ou au congélateur jusqu'à 2 mois.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
537181:86005
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices