Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits meringués au chocolat blanc et au citron
Biscuits meringués au chocolat blanc et au citron

Biscuits meringués au chocolat blanc et au citron

0 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 25 Min
Préparation : 40 Min Cuisson: 1 Hr 45 Min
Ajoutez du délicieux chocolat blanc Baker’s à vos biscuits meringués au citron pour leur donner un tout nouveau goût. Ces biscuits meringués au chocolat blanc et au citron ajouteront une touche printanière à une fête prénuptiale, à une réception en l’honneur de bébé ou au thé de l’après-midi.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 oz (1/3 d’un paquet de 170 g) de chocolat blanc BAKER’S, divisées
3 blancs d’œufs
1/4 c. à thé de crème de tartre
2/3 tasse de sucre
1/4 tasse de tartinade au citron
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 200 °F.
Étape 2
Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Tracer 20 cercles de 1 3/4 po sur chaque feuille de papier sulfurisé; retourner les feuilles.
Étape 3
Râper 1 oz du chocolat. Mélanger les blancs d’œufs et la crème de tartre au batteur à haute vitesse dans un bol moyen jusqu’à la formation de pics mous. Ajouter le sucre, 1 c. à soupe à la fois, en battant constamment jusqu’à la formation de pics fermes. Incorporer le chocolat râpé.
Étape 4
Mettre le mélange de blancs d’œufs dans un sac en plastique refermable; couper un morceau de 1/2 po dans un coin inférieur du sac. Presser le sac, en un mouvement circulaire, au-dessus des cercles pour couvrir complètement chaque cercle du mélange de blanc d’œufs.
Étape 5
Cuire 45 min. Éteindre le four. Laisser reposer les meringues dans le four (en laissant la porte du four fermée) 10 min. Retirer les plaques à pâtisseries du four; laisser refroidir complètement les meringues avant de les retirer des plaques à pâtisserie. Entre-temps, chauffer la tartinade au citron et le reste du chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 15 secondes ou jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène une fois remué. Laisser refroidir.
Étape 6
Étaler le mélange de tartinade au citron sur 20 biscuits; couvrir du reste des biscuits, le dessus vers le haut, pour obtenir 20 sandwichs.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Pour de meilleurs résultats, préparez les meringues par temps frais et sec. Si l’humidité ambiante est élevée, vos meringues risquent d’être trop moelleuses et collantes.
krKitchenTipAndSymbol
Propos culinaires
Pour donner plus de volume aux blancs d’œufs, assurez-vous qu’ils sont à la température ambiante avant de les battre comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3.5 g
5 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 30 mg
1 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 22 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
10 portions de 2 biscuits chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
584394:214184
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices