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Biscuits mexicains au chocolat
Biscuits mexicains au chocolat

Biscuits mexicains au chocolat

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Cook Minutes 2 Hr 10 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 50 Min
Ces délicieux biscuits au chocolat, faits de fromage à la crème et de noix, plairont assurément à toute la maisonnée.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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29 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 29 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse de farine
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse plus 1 c. à soupe de poudre de cacao non sucrée, divisées
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3/4 tasse de beurre, ramolli
1/2 c. à thé de vanille
1 3/4 tasse de sucre à glacer, divisée
1 tasse de noix hachées finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et 1/2 t du cacao. Mélanger au batteur le fromage à la crème, le beurre, la vanille et 1 1/2 t du sucre dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement les ingrédients secs, en mélangeant bien après chaque ajout. Ajouter les noix; bien mélanger.
Étape 2
Réfrigérer 1 h.
Étape 3
Chauffer le four à 350 °F. Façonner la pâte en 58 boules de 1 1/4 po; disposer, à 1 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie.
Étape 4
Cuire de 15 à 18 min ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit ferme. Laisser refroidir 1 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 5
Passer le dessus des biscuits, un à la fois, dans le reste du sucre à glacer; saupoudrer du reste du cacao.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec des pacanes hachées.
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Prenez de l'avance
Ces biscuits tendres peuvent être cuits à l’avance. Préparez la recette comme indiqué, mais sans passer les biscuits dans le reste du sucre et sans les saupoudrer du cacao. Conservez-les dans un contenant hermétique à température ambiante 1 semaine tout au plus. Ou encore, congelez-les 1 mois tout au plus. Si les biscuits ont été congelés, laissez-les décongeler toute une nuit. Passez les biscuits dans le reste du sucre à glacer, puis saupoudrez-les de la poudre de cacao au moment de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 130 mg
5 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 8 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
29 portions de 2 biscuits chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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