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Biscuits moelleux à l’avoine et au chocolat
Biscuits moelleux à l’avoine et au chocolat

Biscuits moelleux à l’avoine et au chocolat

1 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
Ces biscuits sont divins avec un verre de lait. Faits de banane, de beurre d’arachide, d’avoine et de chocolat, ils sont tout simplement délicieux.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 œuf
1/2 tasse de bananes écrasée (environ 1 banane moyenne)
1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
2 c. à soupe de miel
1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
1/4 tasse d’ arachides, hachées
1 c. à soupe de graines de chia
2 oz de chocolat mi-sucré Baker's
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger l’œuf, la banane, le beurre d’arachide et le miel dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter l’avoine, les arachides et les graines de chia; bien mélanger.
Étape 3
Déposer 10 monticules d’environ 2 c. à soupe de pâte, à 2 po d’intervalle, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Aplatir à 3/4 po d’épaisseur avec une fourchette.
Étape 4
Cuire de 13 à 15 min ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit ferme. Laisser refroidir 2 min sur la plaque à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 5
Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi; transférer dans un sac en plastique refermable. Couper un petit morceau dans un des coins inférieurs du sac; presser le sac pour arroser les biscuits du chocolat. Laisser reposer jusqu’à ce que le chocolat se raffermisse.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Omettez les arachides. Préparez la recette comme indiqué, en utilisant du beurre d’arachide croquant Kraft.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 70 mg
3 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 9 g
Protéines 5 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
15 %
Portions
10 portions de 1 biscuit chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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