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Biscuits moelleux à l'avoine et aux raisins secs
Biscuits moelleux à l'avoine et aux raisins secs

Biscuits moelleux à l'avoine et aux raisins secs

3 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Vous cherchez une recette de délicieux biscuits à l'avoine santé? Ceux-ci sont faits d'huile de canola au lieu de beurre, ce qui réduit l'apport en gras saturés, et de farine de blé entier, ce qui augmente l'apport en fibres.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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36 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 36 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de farine de blé entier
1 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de poudre à pâte Magic
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1 œufs
1/2 tasse de miel
1/2 tasse d' huile de canola
1 c. à soupe de vanille
1 3/4 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
1/2 tasse de raisins secs
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, la cannelle, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Mélanger au batteur l'œuf, le miel, l'huile et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement la préparation de farine, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer l'avoine et les raisins secs.
Étape 3
Déposer des c. à soupe de pâte, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Étape 4
Cuire de 7 à 9 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 3 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Pour varier, remplacez les raisins secs par des canneberges ou des cerises séchées.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conserver les biscuits
Conservez les biscuits dans un contenant hermétique à température ambiante 3 jours tout au plus. Ou mettez-les dans un contenant allant au congélateur et congelez-les 1 mois tout au plus.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3.5 g
5 %
Matières grasses saturées 0.3 g
2 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 5 g
Protéines 1 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
15 %
Fer
4 %
Portions
36 portions de 2 biscuits (30 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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