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Biscuits noir et blanc
Biscuits noir et blanc

Biscuits noir et blanc

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Cook Minutes 2 Hr 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 2 Hr 30 Min
Vous n’avez rien goûté si vous n’avez jamais mangé de biscuits noir et blanc maison. Heureusement, pas besoin de vous rendre à New York pour vous en offrir; vous pouvez les faire à la maison!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/2 tasses de farine
1/2 c. à thé de poudre à pâte MAGIC et 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 tasse plus 2 c. à soupe de beurre, ramolli, divisées
3/4 tasse de sucre granulé
1 œuf
1/2 tasse de crème sure
1 c. à thé de vanille, divisée
1-1/2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP (ne pas faire dégeler)
3 oz de chocolat mi-sucré Baker’s
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2 tasses de sucre à glacer
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Mélanger au batteur 1/2 t du beurre et le sucre granulé dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer l’œuf, la crème sure et 1/2 c. à thé de la vanille. Incorporer graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout.
Étape 2
Déposer des grosses c. à soupe de pâte, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie vaporisées d'un enduit à cuisson. Cuire 10 min ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés. Laisser refroidir 2 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 3
Chauffer la garniture Cool Whip et le chocolat dans un bol moyen micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, de 1 1/2 à 2 min ou jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant après chaque minute. Laisser reposer 15 min jusqu’à ce que le mélange atteigne la consistance nécessaire pour tartiner.
Étape 4
Mélanger au batteur le fromage à la crème, le reste du beurre et la vanille dans un petit bol jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le sucre à glacer. Tartiner sur la moitié de chaque biscuit; tartiner le glaçage au chocolat sur l’autre moitié de chaque biscuit. Laisser reposer 2 h ou jusqu'à ce que les glaçages soient fermes.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conserver les biscuits
Conservez les biscuits au réfrigérateur dans un contenant hermétique 24 heures tout au plus. Pour de meilleurs résultats, laissez les biscuits prendre la température ambiante avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 70 mg
3 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 19 g
Protéines 2 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
24 portions de 1 biscuit (39 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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