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Biscuits pastel JELL-O
Biscuits pastel JELL-O

Biscuits pastel JELL-O

25 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 10 Min
La poudre pour gelée Jell-O est l'ingrédient parfait pour ajouter de la saveur et de la couleur à ces biscuits au sucre festifs. Ajoutez votre saveur de gelée préférée pour personnaliser vos biscuits.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-3/4 tasse de farine
1/2 c. à thé de poudre à pâte Magic
3/4 tasse de beurre ramolli
1/2 tasse de sucre
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à l’orange, divisé
1 œufs
1 c. à thé de vanille
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400°F.
Étape 2
Mélanger la farine et la poudre à pâte. Battre le beurre dans un grand bol, au batteur électrique, jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter progressivement le sucre jusqu'à obtention d'une texture légère et mousseuse. Réserver 2 c. à soupe de poudre pour gelée. Incorporer le reste de la poudre au mélange. Ajouter l'œuf et la vanille ; bien mélanger. Incorporer progressivement les ingrédients secs en battant jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Façonner la pâte en boules de 1 po. Les placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatir avec le fond d'un verre propre. Parsemer légèrement du reste de la poudre pour gelée.
Étape 4
Cuire les biscuits au four pendant 8 à 10 min ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 1 min. Transférer sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Préparez une deuxième recette avec de la poudre pour gelée Jell-O à la lime. Disposer les biscuits à la lime et les biscuits à la fraise sur la même assiette pour créer un assortiment festif.
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Le savoir-faire de la cuisine
Pour aplatir facilement les biscuits, pressez simplement le verre dans du sucre granulé après avoir aplati chaque biscuit. Le sucre empêchera la pâte de coller au fond du verre et rendra les biscuits cuits brillants.
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Substitution(s)
Utilisez la saveur de poudre pour gelée Jell-O de votre choix.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 85 mg
4 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 10 g
Protéines 2 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
3 douzaines ou 18 portions de 2 biscuits (36 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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