Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits « poupées vaudous » au chocolat et à la citrouille
Biscuits « poupées vaudous » au chocolat et à la citrouille

Biscuits « poupées vaudous » au chocolat et à la citrouille

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr
Pourquoi attendre Noël avant de manger des biscuits en e de bonshommes? Pour l’Halloween, réinventez les bonshommes de pain d’épices et essayez nos biscuits au chocolat et à la citrouille « poupées vaudous ». Évoquant les saveurs automnales avec leurs épices pour tarte à la citrouille, ces biscuits amusants et festifs en e de poupées vaudous sont également décorés de chocolat mi-sucré et de chocolat blanc. Ils auront beaucoup de succès auprès des enfants, petits et grands, lors de votre prochaine fête d’Halloween!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
26 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 26 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 oz (1/2 paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, divisées
2 tasses de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
3/4 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de sucre
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
1 œuf
3 oz (1/2 paquet de 170 g) de chocolat blanc BAKER’S, divisées
1/8 c. à thé de colorant alimentaire en gel rouge
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Faire fondre 2 oz du chocolat mi-sucré; réserver.
Étape 2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et les épices pour tarte à la citrouille. Mélanger au batteur le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter la préparation pour pouding et l’œuf; bien mélanger. Incorporer graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout.
Étape 3
Diviser la pâte en deux; envelopper serré la moitié de la pâte dans de la pellicule plastique. Réfrigérer. Ajouter le chocolat fondu au reste de la pâte; pétrir à la main jusqu’à homogénéité. Envelopper serré la pâte. Réfrigérer 20 min.
Étape 4
Chauffer le four à 350 °F. Abaisser la pâte au chocolat à 1/4 po d’épaisseur sur une surface légèrement farinée. Couper la pâte en 13 biscuits en forme de bonshommes de pain d’épices à l’aide d’un emporte-pièce de 3 po, en abaissant de nouveau les restes de pâte, au besoin. Disposer, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Répéter avec le reste de la pâte.
Étape 5
Cuire de 20 à 25 min ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir les biscuits 3 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 6
Faire fondre le reste du chocolat mi-sucré; transférer dans une poche à douille munie d’un embout rond. Utiliser le chocolat fondu pour dessiner des points de suture sur les biscuits à la citrouille, comme sur la photo. Faire fondre 2 oz du chocolat blanc; utiliser le chocolat fondu pour dessiner des points de suture sur les biscuits au chocolat. Faire fondre le reste du chocolat blanc; mélanger avec le colorant alimentaire. Utiliser le chocolat fondu pour dessiner les cœurs, comme sur la photo.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Préparez une recette supplémentaire de biscuits pour en donner. Conservez les biscuits refroidis dans un contenant hermétique à la température ambiante 3 jours tout au plus. Vous pouvez aussi les conserver au congélateur 3 mois tout au plus.
krKitchenTipAndSymbol
Propos culinaires
Si la pâte a été réfrigérée plus de 20 min ou si elle est trop ferme pour l’abaisser facilement comme indiqué, laissez-la reposer à la température ambiante jusqu’à ce qu’elle ramollisse légèrement avant de l’utiliser comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 140 mg
6 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 11 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
6 %
Portions
26 portions de 1 biscuit chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
585275:214586
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices