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Biscuits pour les matins pressés
Biscuits pour les matins pressés

Biscuits pour les matins pressés

9 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 26 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 11 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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28 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 28 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de Beurre d’arachide Tout naturel croquant Kraft
1/2 tasse de miel
1/3 tasse de margarine non hydrogénée, fondue
1 c. à thé de vanille
1 œufs
1/2 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de farine de blé entier
1/2 c. à thé de poudre à pâte Magic
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
1/2 tasse de flocons de noix de coco
1/2 tasse de mélange montagnard avec amandes, raisins secs, canneberges et pistaches
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Battre au fouet le beurre d'arachide, le miel, la margarine, la vanille et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Mélanger les farines, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Ajouter graduellement au mélange au beurre d'arachide en battant jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Incorporer les ingrédients qui restent.
Étape 3
Déposer des cuillerées à soupe de pâte, à 2 pouces de distance, sur des plaques à pâtisserie vaporisées d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Les laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie 2 minutes, puis les retirer et les mettre sur des grilles. Les laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le mélange montagnard par n'importe quelle combinaison de noix et de fruits séchés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 55 mg
2 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 6 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
28 portions de 1 biscuit (28 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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