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Biscuits-sandwichs à la canne de bonbon
Biscuits-sandwichs à la canne de bonbon

Biscuits-sandwichs à la canne de bonbon

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Cook Minutes 1 Hr 57 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 27 Min
Un glaçage onctueux à la menthe et au fromage à la crème Philadelphia entre des biscuits moelleux arrosés de chocolat.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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45 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 45 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 tasses de farine
1 c. à thé de sel
2 tasses de beurre non salé, ramolli, divisées
3 tasses de sucre à glacer, divisées
2 c. à thé de vanille
2/3 tasse de brisures de chocolat mi-sucré BAKER'S
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/3 tasse de canne de bonbon écrasées, divisé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la farine et le sel. Réserver 2 c. à soupe de beurre; mélanger au batteur le reste du beurre avec 1 t de sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter la vanille; bien mélanger. Incorporer graduellement le mélange de farine jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Diviser la pâte en deux. Façonner chaque moitié en une boule; aplatir légèrement. Envelopper serré dans de la pellicule plastique. Réfrigérer 1 h.
Étape 3
Chauffer le four à 325 °F. Abaisser la moitié de la pâte à 1/4 po d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Utiliser un emporte-pièce de 2 po de forme festive pour découper en 90 morceaux, en abaissant de nouveau les restants de pâte, au besoin. Répéter avec le reste de la pâte. Disposer à 1/2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Étape 4
Cuire 12 min ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 5
Mélanger au batteur le fromage à la crème et le beurre réservé dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter 2 c. à soupe de miettes de bonbon; bien mélanger. Incorporer graduellement le reste du sucre jusqu'à homogénéité. Transférer à la cuillère dans une poche à douille; presser le sac pour mettre environ 1/2 c. à thé de glaçage sur la moitié inférieure des biscuits. Couvrir du reste des biscuits, le dessus vers le haut, pour faire des sandwichs. Arroser du chocolat fondu; parsemer du reste des miettes de bonbon. Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat ait pris.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Préparez la recette sans cannes de bonbon. Incorporez au glaçage préparé 1/2 c. à thé de votre extrait préféré (de menthe, par exemple) avant d'en garnir les biscuits comme indiqué. Arrosez ensuite les biscuits de chocolat, puis décorez-les de 3 c. à soupe de vos perles multicolores préférées.
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Remarque
Si vous n'avez pas de poche à douille, vous pouvez utiliser un sac de plastique refermable. Mettez-y le glaçage, coupez-en un des coins inférieurs, puis garnissez la moitié inférieure des biscuits comme indiqué.
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Astuce
Pour faire fondre les brisures de chocolat, chauffez-les au micro-ondes à intensité moyenne de 1 1/2 à 2 min ou jusqu'à ce que le chocolat ait fondu, en remuant toutes les 30 secondes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 65 mg
3 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 11 g
Protéines 2 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
45 portions de 2 biscuits-sandwichs (30 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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