Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits sandwichs à la meringue garnis de crème au gingembre
Biscuits sandwichs à la meringue garnis de crème au gingembre

Biscuits sandwichs à la meringue garnis de crème au gingembre

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr
Vous qui avez un faible pour les sucreries, ne ratez pas l’occasion de mordre dans ces douceurs exquises : une garniture au gingembre et au fromage à la crème entre des biscuits à la meringue.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
22 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 22 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse d' amandes tranchées grillées, divisées
4 blanc d'œuf
1 tasse de sucre en poudre
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 c. à soupe de miel
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 300 ºF. Tracer 44 cercles de 2 pouces sur de grands morceaux de papier sulfurisé; placer sur des plaques à pâtisserie. Réserver. Hacher finement 3/4 de tasse des amandes au robot culinaire. Réserver. Battre les blancs d'œufs en pics fermes au batteur électrique, à haute vitesse. Ajouter le sucre, 1 c. à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que le sucre soit bien incorporé et dissous après chaque addition. Incorporer délicatement les amandes hachées fin. Déposer 1 c. à soupe de meringue sur chaque cercle dessiné sur le papier sulfurisé; étaler légèrement jusqu'au bord du cercle. Garnir chaque cercle avec 3 ou 4 des amandes tranchées qui restent.
Étape 2
Cuire au four pendant 25 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. (Les biscuits devraient se détacher facilement du papier et produire un son creux quand on les frappe.) Laisser refroidir complètement.
Étape 3
Bien mélanger le fromage à la crème, le gingembre et le miel. Au moment de servir, étaler environ 2 c. à thé du mélange de fromage à la crème par biscuit sur 22 des biscuits; couvrir d'un autre biscuit pour former des biscuits sandwichs.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Biscuits sandwichs à la meringue garnis de crème aux abricots
Préparez comme indiqué en remplaçant le gingembre confit et le miel par 1/4 de tasse d'abricots secs hachés, 1 c. à soupe de confiture d'abricots Pure Kraft et 1 c. à soupe de sucre.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
On peut préparer les biscuits à la meringue à l'avance. Conservez dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours avant d'assembler les sandwichs.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 65 mg
3 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 11 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
4 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
Donne 22 portions d'un biscuit sandwich (27 g).
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
554362:97927
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices