Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits sandwichs au chocolat et au beurre d'arachide
Biscuits sandwichs au chocolat et au beurre d'arachide

Biscuits sandwichs au chocolat et au beurre d'arachide

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 10 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 40 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de farine
3/4 tasse de cacao non sucré
2 c. à thé de café instantané Torréfaction originale MAXWELL HOUSE
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de beurre, ramolli
1 tasse de sucre granulé
1/2 tasse de cassonade tassée
2 œufss
1 c. à soupe de vanille, divisée
4 oz (1/2 paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, haché
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de beurre d'arachide Kraft au miel
2 tasses de sucre à glacer
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, le cacao, le café et le bicarbonate de soude. Mélanger au batteur le beurre, le sucre et la cassonade dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant. Ajouter 1 c. à thé de vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat.
Étape 3
Façonner la pâte en 40 boules de 2 c. à soupe. Déposer les boules de pâte, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé.
Étape 4
Faire cuire 10 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient à peine fermes au toucher. Lisser aussitôt délicatement avec le dos d'une spatule. Laisser refroidir 2 min sur les plaques. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 5
Mélanger au batteur le fromage à la crème, le beurre d'arachide et le reste de la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le sucre à glacer en battant. Jumeler les biscuits de forme semblable et les garnir de mélange de fromage à la crème pour obtenir 20 sandwichs.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Portions sages
Savourez une portion de cette gâterie riche et décadente lors d'occasions spéciales.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec votre variété préférée de beurre d'arachide Kraft.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Conservez les biscuits sandwichs au réfrigérateur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 45 g
15 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 32 g
Protéines 4 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
Donne 20 portions de 1 biscuit sandwich (89 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
571534:161072
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices