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Biscuits-sandwichs aux carottes fourrés au fromage à la crème
Biscuits-sandwichs aux carottes fourrés au fromage à la crème

Biscuits-sandwichs aux carottes fourrés au fromage à la crème

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Cook Minutes 2 Hr 58 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 2 Hr 38 Min
Qui aurait pensé à ajouter du ketchup à la pâte à biscuits? Nous! Le ketchup ajoute une note sucrée qui se marie parfaitement à la garniture épicée au fromage à la crème. Ces biscuits-sandwichs moelleux sont idéaux pour la boîte à lunch ou en collation avec un verre de lait bien froid.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de farine
1 c. à thé de poudre à pâte MAGIC, 1 c. à thé de bicarbonate de soude et 1 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de muscade moulue et 1/2 c. à thé de gingembre moulu
1/4 c. à thé de piment de la Jamaïque moulu
1 tasse de cassonade bien tassée
1 tasse de sucre granulé
1-1/2 tasses de beurre, ramolli, divisée
2 œufss
1/2 tasse de ketchup aux tomates HEINZ
2 c. à thé de vanille, divisées
2 tasses de gros flocons d'avoine
1-1/2 tasses de carottess râpées finement
1 tasse de raisins secs et 1 tasse de noix hachées
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2 tasses de sucre à glacer
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et les épices. Mélanger au batteur la cassonade, le sucre granulé et 1 t du beurre dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer les œufs, le ketchup et 1 c. à thé de la vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout. Incorporer l'avoine, les carottes, les raisins et les noix.
Étape 2
Réfrigérer 2 h.
Étape 3
Chauffer le four à 350 °F. Déposer 36 grosses c. à soupe de pâte à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie vaporisées d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire les biscuits de 15 à 18 min ou jusqu'à ce que leur pourtour soit légèrement doré. Laisser refroidir 2 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 5
Mélanger au batteur le fromage à la crème et le reste du beurre dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre à glacer, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer le reste de la vanille. Étaler environ 2 c. à thé du mélange de fromage à la crème sur la moitié inférieure de la moitié des biscuits; couvrir du reste des biscuits pour former 18 sandwichs.
Conseils des Cuisines Kraft
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Plaisir en famille
Faites participer les enfants en les laissant vous aider à faire ces biscuits moelleux.
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Substitution(s)
Remplacez les noix par des pacanes.
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Remarque
Vous pouvez laisser la pâte à biscuits au réfrigérateur 24 h tout au plus avant de la cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
400
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 270 mg
11 %
Glucides 54 g
18 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 35 g
Protéines 6 g
Vitamine A
30 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
18 portions de 1 biscuit-sandwich chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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