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Biscuits-sandwichs en e de bobine de film
Biscuits-sandwichs en forme de bobine de film

Biscuits-sandwichs en e de bobine de film

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Cook Minutes 2 Hr 2 Min
Préparation : 45 Min Cuisson: 1 Hr 17 Min
Ces délicieux biscuits-sandwichs noir et blanc ajouteront une touche amusante lors de votre prochaine soirée des Oscars. Faits d’une pâte sablée, ils sont fourrés d'une garniture crémeuse au chocolat. Ils seront assurément l’étoile montante de la soirée.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de farine
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse plus 1 c. à thé de sucre à glacer, divisées
1 c. à thé de vanille
1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP (Ne pas décongeler)
2 oz (1/4 d'un paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la farine et le sel. Mélanger au batteur le beurre et 1/2 t du sucre dans un grand bol jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter la vanille; bien mélanger. Incorporer graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout.
Étape 2
Diviser la pâte en deux. Façonner chaque moitié en une boule; aplatir en forme de disque. Envelopper chaque disque dans de la pellicule plastique.
Étape 3
Réfrigérer 1 h ou jusqu’à ce que la pâte soit froide.
Étape 4
Chauffer le four à 325 °F. Tapisser des plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étape 5
Abaisser la moitié de la pâte jusqu’à 1/8 po d’épaisseur sur une surface légèrement farinée. Utiliser un emporte-pièce rond de 2 1/4 po pour couper la pâte en 24 cercles, en abaissant de nouveau les restes de pâte, au besoin. Disposer, à 1 po d’intervalle, sur les plaques à pâtisserie préparées.
Étape 6
Répéter avec le reste de la pâte, puis utiliser l’extrémité étroite d’une douille de 1/4 po pour faire cinq petits trous régulièrement espacés dans chaque cercle de pâte avant de mettre les cercles sur les plaques à pâtisserie préparées.
Étape 7
Cuire de 15 à 17 min ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement sur les plaques à pâtisserie.
Étape 8
Entre-temps, chauffer la garniture Cool Whip et le chocolat dans un bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 1 1/2 min ou jusqu’à ce que le chocolat commence à fondre; remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Laisser refroidir jusqu’à l’utilisation.
Étape 9
Mettre les biscuits cuits, à l’envers, sur une surface de travail; tartiner du mélange de chocolat, à raison d’environ 1 c. à thé par biscuit. Tamiser le reste du sucre à glacer sur le dessus des biscuits qui restent; mettre, côtés saupoudrés vers le haut, sur les biscuits garnis de chocolat. Presser délicatement ensemble pour sceller.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Propos culinaires Propos culinaires
Utilisez une petite spatule pour transférer les biscuits de la surface de travail à la plaque à pâtisserie. Vous conserverez ainsi la forme ronde des biscuits.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 100 mg
4 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 4 g
Protéines 1 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
24 portions de 2 biscuits (40 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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