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Biscuits spirales au sucre
Biscuits spirales au sucre

Biscuits spirales au sucre

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Cook Minutes 2 Hr 12 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 42 Min
Ces biscuits maison donneront le coup d’envoi à votre fête d’Halloween. Ils feront assurément sensation auprès de votre famille et de vos amis.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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34 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 34 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de beurre, ramolli
1 tasse de sucre granulé
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
1 œuf
1/4 c. à thé de colorant alimentaire en gel orange et 1/4 c. à thé de colorant alimentaire en gel jaune
2 c. à soupe de sucre décoratif scintillant blanc
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Mélanger au batteur le beurre, le sucre granulé, la préparation pour pouding et l’œuf dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Incorporer graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout. Diviser la pâte en 3 portions égales.
Étape 2
Mettre 1 portion de pâte dans un bol moyen; colorer du colorant alimentaire orange. Envelopper de pellicule plastique. Répéter cette étape dans un autre bol moyen avec une deuxième portion de pâte et le colorant alimentaire jaune. Envelopper le reste de la pâte (non colorée) de pellicule plastique. Réfrigérer toutes les portions de pâte 1 h.
Étape 3
Mettre la pâte non colorée entre deux feuilles de papier ciré légèrement farinées; abaisser en un rectangle de 10 x 7 po. Répéter cette étape avec la pâte orange; déposer sur le rectangle de pâte non colorée. Répéter cette étape avec la pâte jaune, en l’empilant sur la pâte orange. Rouler, en commençant par un côté long du rectangle, en un cylindre serré. Envelopper de pellicule plastique.Congeler 1 h.
Étape 4
Chauffer le four à 350 ºF. Déballer la pâte; couper en 34 tranches d’environ 1/4 po d’épaisseur. Disposer, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Saupoudrer du sucre décoratif.
Étape 5
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Lorsque l’arôme de ces délicieuses gâteries remplira la maison, vous saurez immédiatement qu’il s’agit d’une occasion spéciale.
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Savoir-faire Savoir-faire Conserver les biscuits
Conservez les biscuits refroidis dans un contenant hermétique à température ambiante 1 semaine tout au plus. Pour les conserver plus longtemps, congelez-les 1 mois tout au plus. Si les biscuits ont été congelés, laissez-les décongeler avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 115 mg
5 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 9 g
Protéines 1 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
34 portions de 1 biscuit chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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