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Biscuits spirales aux canneberges et au fromage à la crème
Biscuits spirales aux canneberges et au fromage à la crème

Biscuits spirales aux canneberges et au fromage à la crème

1 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 14 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 2 Hr 44 Min
Vous cherchez une bonne recette pour votre prochain échange de biscuits? Pourquoi ne pas essayer ces biscuits spirales pour le temps des Fêtes? Festifs et attrayants, ils ont tout pour plaire!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/4 tasses de farine
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
6 c. à soupe de beurre, ramolli
1/2 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
1 tasse de canneberges séchées, hachées finement
1/2 tasse de confiture d’abricots, divisée
1/4 tasse de pacanes hachées finement, divisé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Mélanger au batteur le fromage à la crème, le beurre, le sucre et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant. Réfrigérer 30 min.
Étape 2
Entre-temps, mettre les canneberges dans un petit bol et les couvrir d'eau bouillante. Laisser reposer 10 min ou jusqu'à ce que les canneberges ramollissent; égoutter.
Étape 3
Diviser la pâte en deux. Mettre 1 morceau de la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé légèrement farinées; abaisser en un carré de 9 po. Abaisser le deuxième morceau de pâte de la même façon.
Étape 4
Enlever la feuille du dessus d'un carré de pâte. Étaler la moitié de la confiture sur le carré de pâte, jusqu'à 1/2 po du bord.Garnir uniformément de la moitié des canneberges et des pacanes. Rouler le carré de pâte garni, d'un côté au côté opposé, en s'aidant de la feuille du dessous. Envelopper de pellicule plastique. Répéter avec le reste des ingrédients. Congeler les rouleaux 2 h.
Étape 5
Chauffer le four à 350 °F. Déballer les rouleaux. Couper chaque rouleau en 18 tranches. Disposer, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Étape 6
Cuire de 12 à 14 min ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 1 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Préparez la pâte et roulez-la comme indiqué. Congelez les rouleaux 3 jours tout au plus. Au moment voulu, coupez les rouleaux et cuisez les tranches comme indiqué. Il n'est pas nécessaire de décongeler les rouleaux au préalable.
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Savoir-faire Couper les rouleaux en tranches égales
Coupez chaque rouleau en 3 sections; coupez chaque section en deux, puis coupez chaque moitié en trois. (Vous devriez obtenir 18 tranches.) Répétez la séquence avec l'autre rouleau.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 75 mg
3 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 15 g
Protéines 2 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
18 portions de 2 biscuits (38 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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