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Biscuits squelettés
Biscuits squelettés

Biscuits squelettés

3 Évaluations
Cook Minutes 47 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 27 Min
Pour l'Halloween, transez ces bonshommes de pain d'épices en squelettes à l’aide de glaçage à décorer. La gâterie idéale pour l'occasion!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de cassonade, tassée
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O au caramel écossais
2 œufs
2 1/2 tasses de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à soupe de gingembre moulu
1 1/2 c. à thé de cannelle moulue
2 c. à soupe de glaçage à décorer
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Battre le beurre, la cassonade et le mélange à pouding sec dans un grand bol, au malaxeur, jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter les œufs et mélanger. Mélanger la farine, le bicarbonate, le gingembre et la cannelle. Les ajouter graduellement au mélange beurre, cassonade et pouding, en battant bien après chaque addition. Réfrigérer cette préparation 15 minutes.
Étape 2
Chauffer le four à 350 °F. Mettre la pâte entre deux feuilles de papier parchemin ou de papier ciré; étendre la pâte au rouleau jusqu'à ce qu'elle ait une épaisseur de 1/4 de pouce. À l'aide d'emporte-pièces de 3 à 4 pouces, découper des formes liées à la thématique de l'Halloween, en roulant les restes de pâte au besoin. Mettre les biscuits, en les espaçant de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie vaporisées d'enduit à cuisson.
Étape 3
Cuire les biscuits au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que leurs bords soient légèrement dorés. Laisser reposer les biscuits sur les plaques à pâtisserie 3 minutes, puis les mettre sur des grilles et les laisser refroidir complètement. À l'aide du glaçage, tracer des formes de squelettes sur les biscuits, comme l'illustre la photo.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Les biscuits peuvent être cuits à l'avance. Laissez-les refroidir, puis rangez-les dans un contenant hermétique à la température ambiante jusqu'à deux jours. Décorez-les avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 180 mg
8 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 8 g
Protéines 2 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
24 portions de 1 biscuit (44 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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