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Biscuits-tartelettes
Biscuits-tartelettes

Biscuits-tartelettes

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Cook Minutes 1 Hr 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 20 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de farine
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes
1/2 tasse de beurre froid, coupé en morceaux
1/4 tasse de sucre
1 c. à thé de fécule de maïs
1/2 c. à thé de gingembre moulu
1 poire, coupée en 16 tranches
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre la farine dans un grand bol. Incorporer le fromage à la crème et le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux fourchettes jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Façonner la pâte en une boule; aplatir en forme de disque.Envelopper serré dans de la pellicule plastique. Réfrigérer 1 h.
Étape 2
Chauffer le four à 350 °F. Diviser la pâte en 4 morceaux. Mettre 1 morceau de la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé légèrement farinées; abaisser en un carré de 6 po. Jeter la feuille du dessus. Couper la pâte en 4 petits carrés (sans les séparer). Couper le grand carré en diagonale deux fois pour former 8 triangles. Renverser le tout sur une plaque à pâtisserie; retirer et jeter la feuille de papier sulfurisé. Répéter avec le reste de la pâte.
Étape 3
Mélanger le sucre, la fécule de maïs et le gingembre dans un bol moyen. Couper les tranches de poire en deux. Ajouter les poires au mélange de sucre; remuer pour bien enrober. Mettre la préparation au centre des triangles de pâte.
Étape 4
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le dessous et le pourtour des croûtes soient dorés. Déposer sur une grille; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Ces biscuits-tartelettes combleront tous vos invités lors d'occasions spéciales.
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Variante
Remplacez la poire par une pomme Granny Smith, Jonagold ou Gala, et le gingembre par de la cannelle.
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Une touche d'éclat
Pour enjoliver les biscuits, découpez-les avec une roulette cannelée de pâtissier.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 75 mg
3 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 5 g
Protéines 2 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
16 portions de 2 biscuits-tartelettes (26 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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