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Biscuits-tartelettes en ballon de football
Biscuits-tartelettes en ballon de football

Biscuits-tartelettes en ballon de football

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Cook Minutes 2 Hr 15 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 55 Min
Célébrez la victoire de votre équipe de football préférée avec ces délicieux biscuits! Garnis de fromage à la crème et de pacanes, ils sont parfaits pour les jours de match.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de beurre, ramolli
1 tasse de farine
2 c. à soupe de poudre de cacao non sucrée
3/4 tasse plus 2 c. à soupe de cassonade tassée, divisés
1 œuf
1 c. à thé de vanille
3/4 tasse de pacanes hachées finement
2 oz (1/3 d’un paquet de 170 g) de chocolat blanc Baker's
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Passer le fromage à la crème, le beurre, la farine, la poudre de cacao et 2 c. à soupe de la cassonade au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion jusqu’à ce que le mélange forme une boule qui se détache de la paroi du récipient. Mettre dans un bol. Réfrigérer 1 h ou jusqu’à ce que la pâte soit froide.
Étape 2
Chauffer le four à 350 °F. Diviser la pâte en 24 boules; mettre 1 boule dans chacun des 24 moules à mini-muffins vaporisés d’un enduit à cuisson. Presser la pâte au fond et sur les côtés des moules pour former des coquilles.
Étape 3
Battre l’œuf au fouet dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter la vanille et le reste de la cassonade; bien mélanger. Incorporer les pacanes; verser ce mélange dans les coquilles de pâte, en les remplissant aux 3/4 environ.
Étape 4
Cuire 25 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.Laisser refroidir 5 min avant de démouler sur des grilles. Laisser refroidir complètement.
Étape 5
Faire fondre le chocolat blanc selon le mode d’emploi; transférer dans un sac en plastique refermable. Couper un des coins inférieurs du sac. Presser le sac pour tracer des lignes sur les biscuits, comme sur la photo.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Pour une belle présentation, utilisez une poche à douille munie d’un embout no2 pour tracer les lignes sur les biscuits, comme indiqué.
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Savoir-faire Ramollir le fromage à la crème
Mettez la quantité mesurée de fromage à la crème dans un bol micro-ondable. Chauffez à intensité ÉLEVÉE 10 secondes ou jusqu’à ce que le fromage ramollisse légèrement.
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Portions sages
Équilibrez vos choix alimentaires tout au long de la journée afin de pouvoir savourer un de ces délicieux biscuits.
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Utilisez votre batteur
Vous n’avez pas de robot culinaire? Utilisez votre batteur électrique. Mélangez au batteur le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajoutez la farine, la poudre de cacao et 2 c. à soupe de la cassonade; bien mélanger. Réfrigérez la pâte 1 h ou jusqu’à ce qu’elle soit froide. Poursuivez la recette comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 55 mg
2 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 10 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
24 portions de 1 biscuit chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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