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Biscuits tendres à l'avoine
Biscuits tendres à l'avoine

Biscuits tendres à l'avoine

5 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 10 Min
Qu'est-ce qui rend ces biscuits si bons? Est-ce le miel, le beurre d'arachide ou les morceaux de chocolat mi-sucré? Probablement l'heureux mariage de tous ces ingrédients!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de miel
1/4 tasse d' huile de canola
1/4 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
2 c. à soupe de margarine non hydrogénée, fondue
1 c. à soupe de vanille
1 œufs
1/2 tasse de farine de blé entier et 1/2 tasse de farine tout usage
1/2 c. à thé de poudre à pâte Magic
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1 3/4 tasse de gruau à cuisson rapide
2 oz. de chocolat mi-sucré Baker's, haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger au batteur les 6 premiers ingrédients dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Mélanger les deux types de farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Incorporer graduellement au premier mélange, en battant. Incorporer le gruau et le chocolat.
Étape 3
Laisser tomber la pâte par cuillerées, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Étape 4
Cuire au four de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur les plaques pendant 3 min; mettre sur des grilles. Laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Pour varier, remplacez le chocolat haché par 1/3 de tasse de raisins secs.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 45 mg
2 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 7 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
24 portions de 2 biscuits (30 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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