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Biscuits tendres au chocolat et aux brisures de chocolat
Biscuits tendres au chocolat et aux brisures de chocolat

Biscuits tendres au chocolat et aux brisures de chocolat

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Cook Minutes 27 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 12 Min
Du ketchup dans des biscuits? Osez goûter à ces douceurs : vous comprendrez tout de suite en quoi le ketchup aux tomates complète à merveille leur riche saveur chocolatée!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2/3 tasse de farine
1/4 tasse de poudre de cacao non sucrée
1/2 c. à thé de cannelle
6 c. à soupe de beurre, ramolli
1/2 tasse de cassonade tassée
1/4 tasse de ketchup aux tomates Heinz
1 œufs
1 c. à thé de vanille
5 oz. de chocolat mi-amer Baker's, fondu
1 tasse de brisures de chocolat mi-sucré Baker's
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, la poudre de cacao et la cannelle. Mélanger au batteur le beurre et la cassonade dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter le ketchup, l'œuf et la vanille; bien mélanger. Incorporer le chocolat fondu. Incorporer graduellement le mélange de farine, en battant, jusqu'à homogénéité. Incorporer les brisures de chocolat.
Étape 3
Déposer 24 c. à soupe combles de pâte, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie vaporisées d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire de 8 à 12 min ou jusqu'à ce que les centres prennent. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir 3 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez les brisures de chocolat mi-sucré par des brisures de chocolat blanc, des raisins secs, des canneberges séchées ou des brisures de caramel.
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Une touche d'éclat
Utilisez les biscuits pour faire des sandwichs à la crème glacée : pour chaque sandwich, prenez 2 biscuits, garnissez-les de crème glacée ramollie, puis congelez le tout jusqu'à fermeté.
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Savoir-faire Conservation
Conservez les biscuits refroidis dans un contenant hermétique à la température ambiante 5 jours tout au plus avant de les servir. Vous pouvez aussi les conserver au congélateur 2 mois tout au plus dans des sacs de congélation en plastique refermables; vous n'aurez qu'à les faire décongeler toute une nuit au réfrigérateur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 45 mg
2 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 13 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
24 portions de 1 biscuit chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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