Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits truffés au chocolat et à la menthe
Biscuits truffés au chocolat et à la menthe

Biscuits truffés au chocolat et à la menthe

17 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 26 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 2 Hr 11 Min
Tant de saveurs dans une petite bouchée ! Cette année, épatez vos invités et tous ceux qui figurent sur votre liste de cadeaux.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
40 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 40 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (170 g) de chocolat mi-amer Baker's, hachés
3/4 tasse de beurre
1-1/4 tasse de sucre
2 œufss
1-3/4 tasse de farine
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/3 tasse de cannes en sucre, hachées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer le chocolat et le beurre au micro-ondes à intensité MOYENNE dans un bol de taille moyenne allant au micro-ondes pendant 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer ces ingrédients jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Incorporer le sucre. Ajouter les œufs un par un, en mélangeant bien après chaque addition. Mélanger la farine et la poudre à pâte et les ajouter à la préparation ; bien mélanger. (La pâte sera très molle.) Réfrigérer le tout pendant 2 heures.
Étape 3
Façonner des cuillerées à thé combles de pâte en boules de 1 pouce. Déposer ces boules sur une plaque à pâtisserie graissée à 2 pouces d'intervalle.
Étape 4
Cuire les biscuits au four pendant 9 à 11 min ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. (Ne pas trop les cuire.) Les parsemez immédiatement des cannes en sucre hachées. Laisser refroidir les biscuits pendant 3 min sur les plaque à pâtisserie, puis les transférer sur des grilles et les laisser refroidir complètement.s
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
La pâte à biscuits peut se conserver pendant 24 heures au réfrigérateur avant d'être roulée en boules comme indiquée.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire
Les biscuits refroidis peuvent être conservés à température ambiante dans un récipient hermétique.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 30 mg
1 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 9 g
Protéines 1 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
40 portions d'un biscuit (16 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
549029:88450
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices