Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits Volcan aux cerises et au chocolat
Biscuits Volcan aux cerises et au chocolat

Biscuits Volcan aux cerises et au chocolat

9 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 44 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 29 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
26 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 26 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de cerises au marasquin, égouttées, divisées
2 paquets (170 g chacun) de chocolat noir 70 % cacao Baker's Suprême, divisé
1/4 tasse plus 2 c. à soupe de beurre, divisé, ramolli
2 œufss
3/4 tasse de cassonade tassée
1/2 tasse de farine
1/4 c. à thé de poudre à pâte Magic
1/2 tasse d' arachides, hachées
2 c. à soupe de sirop de cerise au marasquin
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Réserver 6 1/2 cerises; hacher le reste des cerises. Faire fondre 8 oz de chocolat selon le mode d'emploi sur l'emballage. Mélanger le chocolat fondu, 1/4 de tasse de beurre, les œufs, le sucre, la farine et la poudre à pâte. Incorporer les arachides et les cerises hachées. Réfrigérer 1 heure.
Étape 2
Préchauffer le four à 350 ºF. Pour chaque biscuit, mettre 2 cuillerées à soupe de pâte sur des plaques à pâtisserie vaporisées d'enduit à cuisson, en laissant 2 pouces d'espace entre les biscuits.
Étape 3
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient tendres au toucher, mais que leur dessus soit encore légèrement lustré. Laisser refroidir sur les plaques 1 minute. Déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 4
Faire fondre le reste du chocolat; mélanger le chocolat fondu, le reste du beurre et le sirop de cerise réservé jusqu'à homogénéité.
Étape 5
Couper en quatre 6 cerises entières réservées; couper en deux la moitié de cerise réservée. Étaler sur chaque biscuit 1 cuillerée à thé de glace au chocolat; garnir d'un morceau de cerise.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Conservez ces biscuits au réfrigérateur en les disposant en une seule couche dans un contenant hermétique.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 40 mg
2 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 12 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
15 %
Portions
26 portions de 1 biscuit (37 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
568970:138151
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices