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Blintz pour le brunch
Blintz pour le brunch

Blintz pour le brunch

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 10 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 55 Min
Réinventez la tradition du brunch en servant cette petite douceur citronnée faite de fromage à la crème et de ricotta. De quoi rassasier une armée!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 récipient (454 g) de fromage ricotta
5 œuf, divisés
3/4 tasse de sucre granulé, divisé
2 c. à thé de zeste de citron
3 c. à soupe de jus de citron frais
1 tasse de farine
1 tasse de beurre ou margarine, fondu(e)
1/4 tasse de lait
1 c. à soupe de poudre à pâte MAGIC
1 c. à thé de sucre à glacer
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Mélanger au batteur le fromage à la crème, le ricotta, 2 œufs, 1/4 de tasse de sucre ainsi que le zeste et le jus de citron jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Fouetter les œufs et le sucre qui restent, la farine, le beurre, le lait et la poudre à pâte dans un autre bol, jusqu'à homogénéité. Étaler 1/3 de la pâte au fond d'un plat de 9 x 13 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Couvrir de la préparation au fromage à la crème, puis de cuillerées de la pâte restante.
Étape 4
Cuire au four de 45 à 55 min ou jusqu'à ce que le centre soit pris. Saupoudrer de sucre à glacer.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Préparez la recette en utilisant du fromage à la crème Philadelphia léger et du ricotta partiellement écrémé.
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Présentation suggérée
Accompagnez le blintz d'une salade de fruits frais de saison.
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Remarque
Pour cuire au four dans un moule de 9 x 13 po, augmentez la température du four à 350 °F.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 27 g
42 %
Matières grasses saturées 16 g
80 %
Cholestérol 140 mg
Sodium 330 mg
14 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 11 g
Protéines 9 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
4 %
Calcium
15 %
Fer
4 %
Portions
Donne 16 portions de 1 morceau (108 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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