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Bol Bouddha aux légumes rôtis
Bol Bouddha aux légumes rôtis

Bol Bouddha aux légumes rôtis

0 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
Dégustez ce plat composé de chou-fleur, de betteraves et de patate douce rôtis, le tout garni de chou frisé haché, de haricots noirs et de quinoa. Vous serez conquis!
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 tasses de petits bouquets de chou-fleur (1/2 po)
4 tasses de cubes de betteraves rouges épluchées (1/2 po)
4 tasses de cubes de patate douce épluchée (1/2 po)
3 c. à soupe d’ huile d’olive extra vierge, divisées
8 tasses de chou frisé sans les tiges haché, tassé légèrement
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots noirs, rincés
1 tasse de quinoa cuit
1/4 tasse de graines de tournesol
1/2 tasse de vinaigrette Balsamique RENÉE'S
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 450 °F.
Étape 2
Mettre le chou-fleur, les betteraves et la patate douce dans des bols moyens séparés. Ajouter aux légumes 1 c. à soupe de l’huile dans chaque bol; mélanger légèrement.
Étape 3
Étaler sur deux plaques à pâtisserie à rebords tapissées de papier d’aluminium vaporisé d’un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire 30 min ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Étape 5
Répartir le chou frisé entre quatre bols de service; garnir des légumes rôtis, des haricots, du quinoa et des graines de tournesol.
Étape 6
Arroser de la vinaigrette.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les graines de tournesol par votre variété de noix préférée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
580
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 25 g
38 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 910 mg
38 %
Glucides 79 g
26 %
Fibres alimentaires 19 g
76 %
Sucres 22 g
Protéines 17 g
Vitamine A
440 %
Vitamine C
170 %
Calcium
20 %
Fer
40 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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