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Bol de grains garni de poulet poché au thé
Bol de grains garni de poulet poché au thé

Bol de grains garni de poulet poché au thé

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Découvrez une nouvelle façon de donner de la saveur au poulet avec cette délicieuse recette de bol de grains garni de poulet poché dans le thé. Il n’est peut-être pas courant de pocher du poulet dans le thé, mais quand il est servi avec des carottes, de l’oignon rouge, des edamames et de l’avocat dans un bol d’épeautre, il fait un plat des plus savoureux.
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 tasses d’eau , divisées
4 hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau (1 lb ou 450 g)
2 sachets de thé noir
1 tasse d’épeautre, non cuit, rincé et égoutté
1/4 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame KRAFT
1/2 oignon rouge, coupé en fines tranches
1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme HEINZ
1 tasse d’edamames surgelées (écossées), décongelées
3/4 tasse de carottes en allumettes
1 avocat, tranché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Porter 2 t de l’eau à ébullition dans une grande casserole.Ajouter le poulet et les sachets de thé; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 10 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (165 °F).
Étape 2
Entre-temps, verser le reste de l’eau dans un autocuiseur électrique. Ajouter l’épeautre; fermer hermétiquement le couvercle de l’autocuiseur. Régler la valve de libération de vapeur en position Étanchéité. Régler l’autocuiseur pour la cuisson SOUS PRESSION ÉLEVÉE; cuire 10 min. Lorsque le temps de cuisson est écoulé, laisser l’autocuiseur refroidir naturellement 5 min, puis régler la valve de relâchement de la vapeur à la position de relâchement pour évacuer le reste de la pression. Éteindre l’autocuiseur. Ouvrir lentement l’autocuiseur.
Étape 3
Mettre le poulet sur une planche à découper; jeter le liquide de cuisson dans la casserole. Couper le poulet en tranches épaisses. Remuer ensemble le poulet et la vinaigrette dans un bol moyen. Remuer l’oignon et le vinaigre dans un autre bol.
Étape 4
Répartir l’épeautre entre quatre bols moyens; garnir du poulet, de l’oignon, des edamames, des carottes et de l’avocat.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Cuire l’épeautre sur la cuisinière
Portez 6 t d’eau à ébullition dans une grande casserole. Ajoutez l’épeautre; remuez. Portez de nouveau à ébullition; couvrez. Laissez mijoter à feu mi-doux 20 min ou jusqu’à ce que l’épeautre soit tendre; égouttez.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
480
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 21 g
32 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 230 mg
10 %
Glucides 43 g
14 %
Fibres alimentaires 9 g
36 %
Sucres 6 g
Protéines 32 g
Vitamine A
80 %
Vitamine C
15 %
Calcium
8 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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