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Bol de jaquier façon burrito
Bol de jaquier façon burrito

Bol de jaquier façon burrito

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Essayez notre recette végétarienne, qui offre les mêmes apparence et texture que la viande rouge, tout en étant remplie de riz, de jaquier, de haricots, de tomates, de maïs, d’avocat et de fromage râpé.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse de riz brun instantané, non cuit
1/4 tasse de vinaigrette Lime piquante à l’italienne KRAFT
2 boîtes (20 oz chacune) de jaquier vert dans l’eau, rincé
1 boîte (540 ml) de haricots noirs, rincés
1 tasse de salsa
1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
1 tasse maïs surgelé, décongelé
1 avocat, haché
3/4 tasse de 3 fromages Mexicana râpés finement CRACKER BARREL
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire le riz selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel, et en remplaçant 1/4 t de l’eau par 1/4 t de vinaigrette. Entre-temps, retirer et jeter le noyau et les gousses du jaquier. Hacher grossièrement le jaquier.
Étape 2
Mettre le jaquier haché dans une grande poêle, cuire à feu mi-vif 5 min ou jusqu’à ce que le dessous des morceaux de jaquier soit doré. Ajouter les haricots et la salsa; bien mélanger. Laisser mijoter à feu mi-doux de 6 à 8 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Mettre le riz dans quatre bols peu profonds; garnir du mélange de jaquier et des autres ingrédients.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Couper des jaquiers
Le noyau du jaquier est ligneux et dur, donc il faut le jeter. Le jaquier en conserve est généralement de forme triangulaire. Coupez les sections centrales dures des gousses, puis utilisez les parties tendres et charnues.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
480
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 990 mg
41 %
Glucides 72 g
24 %
Fibres alimentaires 12 g
48 %
Sucres 23 g
Protéines 14 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
40 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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