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Bol de nouilles asiatique au bœuf grillé
Bol de nouilles asiatique au bœuf grillé

Bol de nouilles asiatique au bœuf grillé

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
En manque d'idées sensées pour le souper? Voici une recette fraîche et savoureuse qui plaira à toute la famille!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bifteck à griller de haut de surlonge, coupé en lanières de 1/2 po de largeur
1/3 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame Kraft
1 c. à soupe de gingembre
1 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
1 c. à thé de sauce Sriracha (sauce piquante au piment)
3 gousses d' ail, hachées finement
220 g de spaghettis blancs riches en fibres, non cuits
1/2 poivron rouge, coupé en fines lanières
1/2 tête de chou nappa, coupée en 4 quartiers
2 oignons verts, coupés en diagonale en fines tranches
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Enfiler le bifteck sur 8 brochettes. Mélanger la vinaigrette, le gingembre, la sauce soya, la sauce sriracha et l'ail jusqu'à homogénéité.Extraire 3 c. à soupe du mélange de vinaigrette pour en badigeonner la viande.
Étape 3
Cuire les spaghettis dans une grande casserole selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel; ajouter le poivron dans l'eau bouillante 1 min avant la fin de la cuisson. Entre-temps, griller la viande de 6 à 7 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite, en mettant le chou sur le barbecue 6 min avant la fin de cette étape pour le faire dorer et en le retournant après 3 min.
Étape 4
Retirer la viande des brochettes. Hacher le chou; jeter le trognon. Égoutter le mélange de spaghettis; remettre dans la casserole.Ajouter les oignons verts et le reste du mélange de vinaigrette; mélanger légèrement. Répartir dans quatre bols de service; garnir du chou et de la viande.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Garnissez les bols de coriandre fraîche avant de les servir.
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Présentation suggérée
Pour obtenir un plat plus piquant, augmentez la quantité de sauce sriracha.
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Prenez de l'avance
Vous pouvez badigeonner la viande du mélange de vinaigrette et la réfrigérer 24 heures tout au plus avant de la griller comme indiqué. Vous pouvez aussi, à l'avance, cuire les spaghettis, puis les remuer avec les oignons verts et le reste du mélange de vinaigrette. Au moment voulu, mettez le mélange de spaghettis dans un bol micro-ondable. Faites-le chauffer à intensité ÉLEVÉE 3 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud avant de le servir comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
490
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 430 mg
18 %
Glucides 55 g
18 %
Fibres alimentaires 7 g
28 %
Sucres 8 g
Protéines 34 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
100 %
Calcium
10 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (421 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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