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Bol de nouilles au bœuf et au brocoli
Bol de nouilles au bœuf et au brocoli

Bol de nouilles au bœuf et au brocoli

13 Évaluations
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 10 Min
Vite faites et vite favorites, ces nouilles vous sauveront la vie les soirs pressés de semaine.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
300 g de linguines (1/3 d'un paquet de 900 g), non cuits
1 c. à soupe d' huile
1 lb (500 g) de bifteck de surlonge, en tranches minces
1 tasse de bouquets de brocoli
1 tasse de carottes (environ 2 carottes moyennes), en rondelles
1/2 tasse de bouillon de bœuf
1/3 tasse de sauce hoisin
1/4 tasse de vinaigrette Balsamique Kraft
1 c. à soupe de gingembre frais haché ou 1/2 cuillerée à thé de gingembre moulu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire cuire les pâtes dans une grande casserole en suivant les directives sur l'emballage. Entre-temps, faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé dans une grande poêle antiadhésive, puis y mettre le bœuf, le brocoli et les carottes; cuire en remuant pendant 4 min. ou jusqu'à ce que la viande soit dorée.
Étape 2
Ajouter le bouillon, la sauce hoisin, la vinaigrette et le gingembre; mélanger. Couvrir. Réduire le feu à moyen-faible; laisser mijoter 3 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient juste croquants, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Égoutter les pâtes; les retourner à la casserole. Ajouter le mélange de viande; mélanger légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Garnir avec 3 cuillerées à soupe d'arachides hachées au moment de servir.
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Substitution(s)
Au lieu du brocoli et des carottes, utilisez les légumes frais que vous avez sous la main, par exemple des poivrons ou des oignons.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
590
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 900 mg
38 %
Glucides 70 g
23 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 4 g
Protéines 37 g
Vitamine A
50 %
Vitamine C
20 %
Calcium
4 %
Fer
40 %
Portions
4 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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