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Bol de nouilles au bœuf et aux légumes
Bol de nouilles au bœuf et aux légumes

Bol de nouilles au bœuf et aux légumes

25 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Un savoureux plat de nouilles en sauce prêt en 20 minutes!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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2 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 2 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
110 g de spaghettis multigrains, non cuits
2 c. à soupe de vinaigrette Asiatique au sésame Kraft
1 tasse de petits bouquets de brocoli
3/4 tasse de poivron rouge, coupés en lanières
1/2 lb (225 g) de bifteck de surlonge désossé, coupé en fines lanières
2 c. à soupe de sauce hoisin
1/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
2 g d' oignons verts, finement tranchés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire cuire les spaghettis dans une grande casserole, selon le mode d'emploi sur l'emballage, sans ajouter de sel.
Étape 2
Entre-temps, faire chauffer la vinaigrette à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le brocoli et les poivrons; les faire sauter 3 min ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres. Ajouter la viande et la sauce hoisin; faire sauter de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Étape 3
Égoutter les pâtes; les remettre dans la casserole. Ajouter le bouillon; cuire 1 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps à autre. Ajouter le mélange à la viande et les oignons; mélanger légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les oignons verts tranchés par 2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche hachée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
470
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 530 mg
22 %
Glucides 56 g
19 %
Fibres alimentaires 9 g
36 %
Sucres 12 g
Protéines 35 g
Vitamine A
30 %
Vitamine C
180 %
Calcium
6 %
Fer
40 %
Portions
2 portions de 1 3/4 tasse (425 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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