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Bol de nouilles au porc BBQ
Bol de nouilles au porc BBQ

Bol de nouilles au porc BBQ

9 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 35 Min
Pour vous simplifier la tâche, nous avons utilisé des pâtes italiennes dans cette recette d'inspiration asiatique. Vous pouvez toutefois les remplacer par des vermicelles de riz ou des nouilles udon. Accompagnées de porc sauté, d'oignon vert, d'arachides et de coriandre, les pâtes ou les nouilles composent un repas asiatique facile et vite fait.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
3 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
2 c. à soupe de jus de lime
2 c. à thé de sucre
1 c. à thé d' huile de sésame
220 g de capellinis, non cuits
1 c. à soupe d' huile végétale, divisée
1 filet de porc (1 lb ou 450 g), tranché finement
1/4 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale
4 oignons verts, tranchés
1 c. à soupe de gingembre haché finement
2 gousses d' ail, hachées finement
1/4 tasse d' arachides, hachées
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le bouillon, la sauce soya, le jus de lime, le sucre et l'huile de sésame jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, sans ajouter de sel. Entre-temps, chauffer 2 c. à thé de l'huile végétale dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter la moitié de la viande; cuire 2 min ou jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, en la tournant après 1 min. Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud. Répéter avec le reste de la viande. Remettre toute la viande dans la poêle. Incorporer la sauce barbecue; cuire 1 min, en remuant. Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Étape 3
Chauffer le reste de l'huile végétale dans la même poêle. Ajouter les oignons, le gingembre et l'ail; cuire 30 secondes, en remuant. Incorporer le mélange de bouillon; porter à ébullition.
Étape 4
Égoutter les pâtes. Ajouter au mélange de bouillon dans la poêle; mélanger légèrement. Répartir le mélange de pâtes dans des bols à soupe; garnir du mélange de viande, des arachides et de la coriandre.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez le porc par du bœuf ou du poulet coupé en lanières.
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Une touche d'éclat
Pour plus de piquant, accompagnez le plat de sauce au piment fort.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
470
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 740 mg
31 %
Glucides 56 g
19 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 12 g
Protéines 34 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
15 %
Calcium
4 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1 3/4 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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