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Bol de nouilles au poulet et aux pois mange-tout
Bol de nouilles au poulet et aux pois mange-tout

Bol de nouilles au poulet et aux pois mange-tout

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Vie saine
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 10 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
2 tasses d' eau
1/3 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame KRAFT
4 oignons verts, finement tranchés, divisés
1 morceau de gingembre (1 3/4 po), épluché, coupé en allumettes
2 tasses de pois mangetout, parés, coupés en fines lanières
1 poivron rouge, coupé en fines lanières
1 tasse de poitrines de poulet cuite et finement tranchée
4-1/2 tasses de spaghettinis de blé entier cuits
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Porter à ébullition le bouillon, l'eau, la vinaigrette, 1/3 de tasse d'oignons et le gingembre dans une grande casserole; laisser mijoter à feu mi-doux 10 minutes.
Étape 2
Ajouter les pois, le poivron et le poulet; remuer. Laisser mijoter de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres et que le poulet soit bien chaud.
Étape 3
Verser la soupe sur les nouilles dans des bols de service; parsemer du reste des oignons.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez les spaghettinis par des nouilles soba japonaises.
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Remarque
Cette recette est une bonne façon d'utiliser les restes de poulet cuit et de pâtes. Si vous n'avez pas de reste de pâtes cuites, vous pouvez faire cuire 250 grammes de vos pâtes de blé entier favorites selon le mode d'emploi sur l'emballage, sans ajouter de sel. Ensuite, utilisez ces pâtes cuites comme indiqué.
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Une touche d'éclat
Incorporez du jus de lime frais ou de la coriandre fraîche hachée dans la soupe chaude au moment de servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 420 mg
18 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 6 g
Protéines 15 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
70 %
Calcium
4 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 1 3/4 tasse (425 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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