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Bol de nouilles aux crevettes
Bol de nouilles aux crevettes

Bol de nouilles aux crevettes

4 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Un sauté-éclair aux crevettes et aux légumes auquel on ajoute des pâtes à la dernière minute pour un délicieux repas dans un bol.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
220 g de spaghettinis au blé entier, non cuits
1 c. à soupe de gingembre haché finement
1 gousse d' ail, hachée finement
1/4 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame Kraft
1 lb (ou 450 g) de grosses crevettes décortiquées et nettoyées, non cuites
1 petite carotte, coupée en allumettes
1/2 poivron rouge, coupé en fines lanières
2 tasses de pois mangetout, parés, coupés en diagonale
2 oignons verts, coupés en diagonale
1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
2 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, sans ajouter de sel.
Étape 2
Entre-temps, faire sauter le gingembre et l'ail dans la vinaigrette dans un wok ou une grande poêle à feu mi-vif de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que l'ail commence à dégager son arôme. Ajouter les crevettes; faire sauter 2 min. Ajouter la carotte et le poivron; faire sauter 2 min. Ajouter les pois mange-tout et les oignons; faire sauter 2 min ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.Incorporer le bouillon et la sauce soya; cuire 1 min.
Étape 3
Égoutter les pâtes; ajouter au mélange de crevettes; mélanger légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Garnissez de graines de sésame grillées avant de servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
380
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 170 mg
Sodium 770 mg
32 %
Glucides 51 g
17 %
Fibres alimentaires 8 g
32 %
Sucres 6 g
Protéines 32 g
Vitamine A
35 %
Vitamine C
70 %
Calcium
10 %
Fer
35 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (344 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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