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Bol de nouilles ramen au porc
Bol de nouilles ramen au porc

Bol de nouilles ramen au porc

3 Évaluations
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Comblez votre appétit avec ce plat inspiré de la cuisine asiatique. Facile à préparer et prêt en un clin d'œil, il est savoureux à souhait!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 paquets (100 g chacun) de mélange pour soupe aux nouilles ramen (au poulet)
1 c. à thé d' huile
1/2 lb (225 g) de filet de porc, coupé en fines lanières
2 c. à soupe de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale
1/4 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame Kraft
1 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
1 c. à soupe de juice de lime frais
1/2 tasse de germes de haricot frais
2 oignons verts, tranchés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Sortir 1 sachet d'assaisonnement des paquets de mélange pour soupe; le jeter ou le conserver en vue d'un autre usage. Cuire les nouilles ramen avec le sachet d'assaisonnement restant selon le mode d'emploi.
Étape 2
Entre-temps, chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter la viande; faire revenir 2 min ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Retirer du feu; incorporer la sauce barbecue.
Étape 3
Ajouter à la soupe la vinaigrette, la sauce soya et le jus de lime; remuer. Verser dans quatre bols; garnir de la viande, des germes de haricot et des oignons.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez la sauce soya par de la sauce nam pla (sauce de poisson).
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Accompagnez ce plat de sauce sriracha (sauce piquante au piment).
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
380
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 790 mg
33 %
Glucides 41 g
14 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 8 g
Protéines 17 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
8 %
Calcium
2 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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