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Bol de porc barbecue à l'asiatique
Bol de porc barbecue à l'asiatique

Bol de porc barbecue à l'asiatique

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Cook Minutes 6 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 6 Hr
Vous allez peut-être croire que nous avons déniché cette recette à votre camion de cuisine de rue préféré! Pas du tout. Cette recette est de notre cru et nous la partageons avec vous.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 épaule de porc désossée (3 lb ou 1,4 kg)
1 oignon jaune, tranché
1 1/2 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale
1 c. à thé de poudre de cinq-épices chinoise
1 1/2 tasse de riz brun à grains entiers, non cuit
1 paquet (142 g) de jeunes pousses d'épinards
2 carottes, épluchées, râpées
5 radis, tranchés finement
4 oignons verts, tranchés
1 avocat, haché grossièrement
1/4 tasse de vinaigrette Lime piquante à l'italienne Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre la viande dans la mijoteuse; recouvrir de l'oignon jaune. Mélanger la sauce barbecue et la poudre de cinq-épices jusqu'à homogénéité; verser la moitié sur les ingrédients dans la mijoteuse. Couvrir. Cuire de 6 à 8 h à FAIBLE intensité (ou de 4 à 6 h à intensité ÉLEVÉE).
Étape 2
Entre-temps, cuire le riz selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel. Laisser refroidir; réfrigérer avec le reste du mélange de sauce barbecue jusqu'à l'utilisation.
Étape 3
Retirer la viande de la mijoteuse, en réservant l'oignon et le jus de cuisson dans la mijoteuse. Dégraisser la surface du jus de cuisson et jeter le gras. Effilocher la viande. Remettre la viande effilochée dans la mijoteuse en même temps que le mélange de sauce barbecue réservé; remuer pour bien enrober la viande de la sauce.
Étape 4
Mettre le riz dans 12 bols; garnir du mélange de viande. Disposer les légumes le long de la paroi des bols, comme illustré sur la photo; arroser de la vinaigrette.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Garnissez chaque bol de coriandre fraîche hachée avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 430 mg
18 %
Glucides 36 g
12 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 14 g
Protéines 26 g
Vitamine A
35 %
Vitamine C
20 %
Calcium
4 %
Fer
20 %
Portions
12 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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