Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Bol de tacos à la dinde
Bol de tacos à la dinde

Bol de tacos à la dinde

0 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Cette nouvelle variante du bol de tacos, fait de salsa, de riz brun, de fromage râpé, d’avocat, de tomate et d’autres savoureux ingrédients, vous plaira à coup sûr.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de dinde hachée extramaigre
1 paquet (24 g) d’ assaisonnement à tacos
2 tasses d’ eau
1/2 tasse de salsa verde
2 tasses de riz brun instantané, non cuit
3/4 tasse de 3 fromages Mexicana râpés finement CRACKER BARREL
1/2 tasse de crème sure
1 avocat, haché
1 tomate, hachée
1/2 tasse de laitue iceberg hachée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Cuire la dinde à feu mi-vif dans une grande poêle profonde jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite, en remuant souvent. Ajouter l’assaisonnement à tacos, l’eau et la salsa verde; bien mélanger. Porter à ébullition, en remuant souvent.
Étape 2
Incorporer le riz; laisser mijoter à feu mi-doux 5 min, en remuant de temps à autre. Éteindre le feu. Couvrir la poêle; laisser reposer 5 min ou jusqu’à ce que le riz soit tendre et qu’il absorbe le liquide.
Étape 3
Répartir le mélange de riz dans quatre bols; garnir du reste des ingrédients.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Portions sages
Équilibrez vos choix alimentaires tout au long de la journée afin de pouvoir savourer une portion de ce délicieux bol de tacos.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez les bols de coriandre fraîche hachée avant de les servir.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Laissez refroidir les restes du mélange de riz cuit, puis conservez-les au réfrigérateur 4 jours tout au plus avant de les réchauffer et de les servir comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
570
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 26 g
40 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 135 mg
Sodium 740 mg
31 %
Glucides 52 g
17 %
Fibres alimentaires 7 g
28 %
Sucres 3 g
Protéines 34 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
25 %
Calcium
4 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
582421:211487
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices