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Bol de yogourt fouetté aux petits fruits
Bol de yogourt fouetté aux petits fruits

Bol de yogourt fouetté aux petits fruits

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Cook Minutes 10 Min
Préparation : 10 Min
Boire un lait frappé? Dégustez plutôt notre bol de yogourt fouetté aux petits fruits! Cette recette simple comme bonjour contient de la poudre pour gelée Jell-O, des fruits surgelés et du yogourt grec : le tout e un bol de yogourt fouetté riche et onctueux. Savourez-en un pour votre petit déjeuner!
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Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse d’eau bouillante
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée JELL-O à la framboise
1 1/2 tasse de fruits variés surgelés (mûres, bleuets, framboises, fraises)
1/2 tasse de yogourt grec nature sans gras
1/4 tasse de framboises et 1/4 tasse de bleuets frais
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Étape 1
Ajouter l’eau bouillante à la poudre pour gelée dans un petit bol; remuer 2 min ou jusqu’à dissolution complète de la poudre. Laisser refroidir 5 min.
Étape 2
Verser la gelée dans un mélangeur. Ajouter les petits fruits surgelés et le yogourt; mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Verser le mélange dans quatre bols.
Étape 3
Garnir des baies fraîches.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Préparez la recette avec de la poudre pour gelée Jell-O à la fraise.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
0 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 180 mg
8 %
Glucides 58 g
19 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 51 g
Protéines 8 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
50 %
Calcium
8 %
Fer
6 %
Portions
2 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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