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Bol-déjeuner protéiné à la mode du Sud-Ouest
Bol-déjeuner protéiné à la mode du Sud-Ouest

Bol-déjeuner protéiné à la mode du Sud-Ouest

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Dès le matin, laissez-vous charmer par les saveurs Tex Mex de notre bol-déjeuner protéiné à la mode du Sud-Ouest. Même s’il s’agit d’un repas végétarien, cet excellent déjeuner protéiné plaira sûrement aux amateurs de viande. Alors, pourquoi attendre? Essayez dès aujourd’hui cette recette de déjeuner des plus savoureuses.
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe de vinaigrette Lime piquante à l’italienne KRAFT, divisées
1 paquet (340 g) de haché végé Boca
4 œufs, battus
1/2 tasse de haricots noirs (en conserve) rincés
1/2 tasse de tomates hachées
1/4 tasse d’oignons hachés finement
1/2 tasse de salsa verte
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer 1 c. à soupe de la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le haché végé; cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, en remuant souvent. Mettre dans un bol moyen; couvrir pour garder au chaud.
Étape 2
Chauffer le reste de la vinaigrette à feu mi-doux dans la même poêle. Ajouter les œufs; cuire de 4 à 5 min ou jusqu’à ce qu’ils prennent, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Mettre le haché végé cuit dans quatre bols de service; garnir des œufs et du reste des ingrédients.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Garnissez le bol-déjeuner de crème sure légère.
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Remplacez la coriandre par du persil frais.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 185 mg
Sodium 680 mg
28 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 8 g
32 %
Sucres 5 g
Protéines 24 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
6 %
Calcium
15 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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