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Bol d’œuf poché, de légumes verts sautés et de patate douce
Bol d’œuf poché, de légumes verts sautés et de patate douce

Bol d’œuf poché, de légumes verts sautés et de patate douce

2 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 15 Min
Préparation : 15 Min
Ce délicieux bol vous changera de la routine du matin. Les patates douces et les épinards transent les œufs pochés ordinaires en un mets débordant de saveur. Régalez-vous!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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2 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 2 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
1 c. à thé de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
1 patate douce (1/2 lb ou 225 g), épluchée, coupée en morceaux de 1/2 po
4 tasses de jeunes pousses d’épinards tassées légèrement
2 œufss, pochés
2 c. à thé de pistaches hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la vinaigrette et la sauce Worcestershire jusqu’à homogénéité.
Étape 2
Mettre la patate douce dans une grande poêle. Ajouter suffisamment d’eau pour couvrir la patate douce; couvrir. Porter l’eau à ébullition; laisser mijoter à feu mi-doux 8 min ou jusqu’à ce que la patate soit tendre.
Étape 3
Égoutter la patate douce, en réservant environ 2 c. à soupe de l’eau dans la poêle. Disposer, à l’aide d’une cuillère, la patate douce sur un côté de la poêle. Mettre les épinards de l’autre côté de la poêle; couvrir. Cuire 2 min ou jusqu’à ce que les épinards tombent. Ajouter le mélange de vinaigrette; faire revenir 1 min.
Étape 4
Mettre le mélange de patate dans deux bols de service; garnir des œufs. Saupoudrer des pistaches.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Pocher des œufs sur la cuisinière 
Versez 3 t d’eau dans une poêle ou une casserole moyenne; ajoutez 1 c. à thé de vinaigre blanc distillé Heinz. Portez le mélange à ébullition à feu mi-vif. Réduisez le feu à mi-doux pour que l’eau continue de frémir. Cassez les œufs, un à la fois, dans un petit bol. Tenez le bol à proximité de la surface de l’eau, puis faites glisser délicatement les œufs dans l’eau. Cuisez-les 5 min ou jusqu’à ce que les blancs prennent complètement et que les jaunes commencent à épaissir sans devenir fermes. Sortez les œufs de l’eau à l’aide d’une cuillère à égoutter; égouttez-les dans la cuillère ou sur des essuie-tout. Taillez le pourtour des œufs, au besoin.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Pochez les œufs dans une poêle pendant que le mélange de patate douce cuit dans une autre poêle.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 195 mg
Sodium 420 mg
18 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 8 g
Protéines 11 g
Vitamine A
510 %
Vitamine C
80 %
Calcium
15 %
Fer
40 %
Portions
2 portions de 1/2 de la recette (237 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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