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Bols de bœuf barbecue et de riz à la coréenne
Bols de bœuf barbecue et de riz à la coréenne

Bols de bœuf barbecue et de riz à la coréenne

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Pour préparer ces bols à la coréenne, il suffit de mélanger des légumes, du riz et du bœuf haché. Vous apprécierez notre version simplifiée de ce classique de restaurant.
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de fines tranches de concombre anglais
1/4 tasse de vinaigre blanc distillé Heinz
1 1/3 tasse de riz blanc instantané, non cuit
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1/4 tasse de sauce chili thaïe
2 c. à soupe de Sauce BBQ KRAFT Cassonade
1 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
1/2 c. à thé d’ huile de sésame (grillé)
1 oignon vert, tranché
1/2 c. à thé de graines de sésame
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Remuer ensemble le concombre et le vinaigre dans un petit bol. Réserver ce mélange, en le remuant de temps à autre.
Étape 2
Entre-temps, cuire le riz dans une grande poêle antiadhésive selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel. Mettre dans quatre bols; couvrir pour garder au chaud.
Étape 3
Ajouter la viande dans la poêle; cuire jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée, en remuant souvent. Entre-temps, mélanger la sauce chili Thai, la sauce BBQ Kraft Cassonade, la sauce soya et l’huile de sésame jusqu’à homogénéité.
Étape 4
Ajouter le mélange de sauce chili à la viande; remuer légèrement. Verser le tout sur le riz.
Étape 5
Garnir du concombre, de l’oignon vert et des graines de sésame.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Vous pouvez faire le mélange de concombre, le riz et le mélange de viande à l’avance. Réfrigérez le tout 4 jours tout au plus. Réchauffez le riz et le mélange de viande au moment de les utiliser comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 320 mg
13 %
Glucides 41 g
14 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 9 g
Protéines 25 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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