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Bols de poulet façon burrito
Bols de poulet façon burrito

Bols de poulet façon burrito

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Cook Minutes 40 Min
Préparation : 40 Min
Composé de riz, de haricots, de poulet et d'avocat, ce plat sans tortilla mais à l'authentique saveur de burrito est meilleur que n'importe quel produit prêt à manger du commerce!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tomate, hachée
1/4 tasse d' oignon blanc haché finement
1 piment jalapeno, haché finement
1/2 tasse de coriandre fraîche, divisée
1/2 tasse de vinaigrette Lime piquante à l'italienne Kraft, divisée
1 tasse de riz blanc à grain long, non cuit
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots pintos, rincés
3/4 tasse de 3 fromages Mexicana râpés finement Cracker Barrel
1 avocat, haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la tomate, l'oignon, le piment, 1/4 t de la coriandre et 2 c. à soupe de la vinaigrette.
Étape 2
Cuire le riz selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel, et en remplaçant 1/4 t de l'eau par 1/4 t du reste de la vinaigrette. Entre-temps, chauffer le reste de la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le poulet; faire revenir de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Ajouter les haricots; cuire de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent.
Étape 3
Ajouter le reste de la coriandre au riz; bien mélanger. Répartir dans 4 bols peu profonds; garnir du mélange de poulet, du fromage, du mélange de tomate et de l'avocat.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les haricots pintos par 1 boîte de haricots noirs rincés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
490
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 420 mg
18 %
Glucides 47 g
16 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 4 g
Protéines 35 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
25 %
Calcium
15 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (458 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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