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Bombe glacée « trois saveurs »
Bombe glacée « trois saveurs »

Bombe glacée « trois saveurs »

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Cook Minutes 4 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 4 Hr
Voici une de nos recettes de dessert favorites : des couches de crème glacée à la vanille et au chocolat, de sorbet à la framboise et de chapelure de biscuits au chocolat, le tout recouvert d’une garniture fouettée crémeuse et de noix de coco grillée. Prêt en seulement 15 minutes, ce dessert en épatera plus d’un!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses (1/2 contenant de 1 l) de sorbet à la framboise, légèrement ramolli
2 tasses (1/2 contenant de 1 l) de crème glacée au chocolat, légèrement ramollie
2 tasses (1/2 contenant de 1 l) de crème glacée à la vanille, légèrement ramollie
24 biscuits Oreo écrasés
1-1/2 tasse de garniture fouettée Cool Whip, dégelée
1/4 tasse de noix de coco en flocons, grillée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Tapisser un bol en verre de 1-1/2 l de pellicule plastique. À l'aide d'une cuillère, mettre le sorbet dans le bol ; presser fermement dans le fond du bol avec le dos d'une cuillère. Couvrir de 1/2 tasse de biscuits émiettés.
Étape 2
Répéter les étages deux fois, en remplaçant d'abord le sorbet par la crème glacée au chocolat, puis par la crème glacée à la vanille. Congeler pendant 4 heures.
Étape 3
Utiliser la pellicule plastique pour démouler le dessert juste avant de servir. Renverser sur une assiette. Retirer et jeter la pellicule plastique.
Étape 4
Couvrir le dessert de garniture fouettée Cool Whip ; parsemer de noix de coco. Couper en pointes pour servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire – démouler le dessert facilement
Retirer le dessert du congélateur environ 5 min avant de servir, ou tremper rapidement le fond du bol dans l'eau chaude juste avant de démouler le dessert.
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Pour éviter que la crème glacée fonde
Pour empêcher la crème glacée de fondre pendant que vous préparez le dessert, faites congeler le bol pendant au moins 20 min avant d'y mettre les ingrédients.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire – comment faire rôtir la noix de coco
Étendre la noix de coco dans un moule peu profond. Cuire au four à 350 °F pendant 5 min ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant de temps en temps.
krKitchenTipAndSymbol
Portions sages
Les desserts peuvent faire partie d'une régime alimentaire équilibré, mais n'oubliez pas de surveiller la grosseur des portions.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 140 mg
6 %
Glucides 41 g
14 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 0 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
4 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
12
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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