Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Bombes à la pizza festives
Bombes à la pizza festives

Bombes à la pizza festives

0 Évaluations
Cook Minutes 32 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 17 Min
Ces petites bombes à la pizza ajouteront assurément une « explosion » de saveur amusante à vos menus de réception. Qui plus est, la sauce aux tomates et au basilic complète à merveille les saveurs du fromage et du pepperoni, dont les enfants (et les adultes) raffoleront à coup sûr.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 boîte (340 g) de pâte à biscuits campagnards réfrigérée (10 biscuits)
1 tasse de bruschetta Classico di Napoli Tomates et basilic, divisée
20 tranches de pepperoni (43 g)
70 g de fromage Mozzarella Cracker Barrel, coupé en 20 cubes
2 c. à soupe d' huile d'olive
1 c. à thé d' assaisonnement à l’italienne
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 ºF.
Étape 2
Séparer les biscuits; les couper en deux. Aplatir chaque moitié de biscuit en cercle de 3 po. Verser 1/4 c. à thé de la sauce au centre de chaque cercle de pâte; garnir de 1 tranche de pepperoni et de 1 cube mozzarella. Pincer le pourtour de la pâte ensemble sur le dessus de chaque cercle pour enlever complètement le pepperoni et le fromage.
Étape 3
Mettre les cercles, le joint en dessous, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Étape 4
Mélanger l'huile et l'assaisonnement jusqu'à homogénéité; badigeonner la pâte de cette préparation. Parsemer du parmesan.
Étape 5
Cuire de 15 à 17 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Étape 6
Verser le reste de la sauce au fromage dans un bol micro-ondable. Chauffer, à intensité ÉLEVÉE, de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que la sauce soit chaude, en remuant après 1 min. Accompagner les bombes de la sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Remplacez les tranches de pepperoni par des tranches de jambon, coupées en morceaux de 1 po, et le mozzarella par du fromage cheddar Cracker Barrel.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 250 mg
10 %
Glucides 9 g
3 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 1 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
20 portions de 1/20 de la recette (34 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
578673:200827
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices