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Bombes au caramel et aux pommes
Bombes au caramel et aux pommes

Bombes au caramel et aux pommes

2 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 50 Min
Mordez dans un délice automnal grâce à cette recette! Faites de cannelle, de pacanes et d’autres ingrédients encore, ces bombes font le dessert idéal pour une fête d’automne.
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille, divisé
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1/4 c. à thé de muscade moulue
2 petites pomme Granny Smith, pelées, hachées (environ 2 tasses)
1/4 tasse d’ eau
2 boîtes (235 g chacune) de pâte à croissants réfrigérée
3 c. à soupe de beurre, fondu
25 caramels KRAFT
2 c. à soupe de lait
1/4 tasse de pacanes, hachées grossièrement, grillées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Mélanger 1/4 t de la préparation pour pouding et des épices. Ajouter aux pommes dans un bol moyen en même temps que l’eau; mélanger légèrement.
Étape 3
Dérouler la pâte à croissants; la séparer en 16 triangles. Déposer 1 c. à soupe comble du mélange de pommes sur le côté le plus court de chaque triangle. Replier la pâte sur le mélange de pommes, en le recouvrant complètement. Pincer le pourtour de la pâte ensemble pour la sceller.
Étape 4
Mettre, le côté scellé vers le bas, dans un moule rond de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; couvrir du reste de la préparation pour pouding. Arroser du beurre.
Étape 5
Cuire de 33 à 35 min ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée; laisser refroidir légèrement.
Étape 6
Chauffer les caramels et le lait dans un petit bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, de 1 1/2 à 2 1/2 min ou jusqu’à ce que les caramels fondent complètement et que la sauce soit homogène, en remuant après chaque minute. Arroser le dessert de cette sauce au moment de le servir. Parsemer des pacanes.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat Une touche d’éclat
Décorez ce dessert de garniture fouettée Cool Whip décongelée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 370 mg
15 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 18 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 1 bombe chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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