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Bombes de brownies à la guimauve chocolatées
Bombes de brownies à la guimauve chocolatées

Bombes de brownies à la guimauve chocolatées

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Cook Minutes 2 Hr 21 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 51 Min
Ces amusants desserts individuels se présentent sous la e de bouchées de brownies en boules avec des centres moelleux à la guimauve et un glaçage au beurre d'arachide au chocolat parsemé d'arachides. Étonnamment faciles à faire, ils deviendront assurément l’un des desserts préférés des petits comme des grands.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (594 g) de préparation pour brownies
8 guimauves Jet-Puffed, coupées en quatre
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, haché
1/4 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
3 c. à soupe d' arachides rôties au miel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d'un enduit à cuisson.Préparer la pâte à brownies et cuire, dans le moule préparé, selon le mode d'emploi; laisser refroidir complètement.
Étape 3
Démouler le brownie en utilisant les poignées de papier d'aluminium; le déposer sur une planche à découper. Couper les bords à l'aide d'un couteau tranchant; jeter les découpes ou les conserver en vue d'un autre usage. (Lire le conseil.)
Étape 4
Découper le brownie paré en 32 morceaux. Aplatir chaque brownie en carré de 2 po. Mettre 1 morceau de guimauve au centre de chaque carré; presser les brownies autour des morceaux de guimauves pour les envelopper complètement.
Étape 5
Tapisser de papier sulfurisé une plaque à pâtisserie à rebords. Chauffer le chocolat mi-sucré et le beurre d'arachide dans un bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE de 1 à 1 1/2 min ou jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant toutes les 30 secondes.
Étape 6
Tremper 1 boule de brownie dans le glaçage de beurre d'arachide au chocolat, en utilisant deux fourchettes pour tourner la boule de brownie de façon à l’enrober complètement de glaçage. Secouer la boule délicatement pour enlever l’excès de glaçage, puis la mettre sur la plaque à pâtisserie préparée. Répéter avec le reste des boules de brownie. Parsemer des arachides.
Étape 7
Réfrigérer 30 min ou jusqu'à ce que le glaçage soit ferme.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Au lieu de la préparation pour brownies, utilisez notre recette de Brownies au chocolat Baker's dans un bol pour préparer les brownies.
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Variante
Remplacez les morceaux de guimauves par 32 caramels Kraft. Parsemez ensuite les boules glacées de flocons de noix de coco au lieu d'arachides.
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Présentation suggérée
Servez les boules de brownie dans des coupes en papier pour mini-muffins.
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Remarque
Vous pouvez réfrigérer ces amusants desserts 2 jours tout au plus avant de les servir.
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Savoir-faire Utiliser les restes de découpes de brownie
Coupez les découpes de brownie en petits morceaux. Servez-les sur des cuillerées de crème glacée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 70 mg
3 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 13 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
32 portions de 1 bombe de brownie (31 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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